я счастлива с тобой!!!

Юлия Птичка Певчая
Я счастлива с тобой, пусть даже ненадолго. 
На несколько часов, на несколько минут...
Но радости с тобой я испытала столько !
В глазах твоих, в руках, в прикосновеньях губ. 

Ничем не омрачить желанные свиданья,
Вино, любовь, постель- все высший пилотаж!
Но капают часы, слагаясь в ожиданье,
Отсчитывая наших отношений стаж. 

Ты смотришь мне в глаза, руки моей касаясь. 
Ты в душу смотришь мне и видишь всю насквозь. 
Две жизни, две судьбы, на миг в одну сплетаясь
Через  мгновенье где-то снова станут врозь. 

Я так тебя люблю, что сердце замирает!
При мыслях о тебе меня бросает в дрожь,
Но чувственный обман ночами оживает,
Чтобы терзать меня , как будто острый нож. 

Быть может я глупа, быть может я наивна. 
Самоубийца я иль просто влюблена?
Но слышать голос твой хочу я непрерывно,
И жар твоей любви опять испить до дна. 

Я счастлива с тобой, и я готова вечно
Быть для тебя всем миром, загадкой роковой...
Ты совершенство!!! Ты - мой " Мистер Безупречность" ,
Единственный, любимый. И навсегда чужой.