СлабО...

Наталья Лапко
Размазав под глазами тушь,
Сниму тебя я с пьедестала!
И бравурный сыграю туш!
СлабО мне быть твоим "вассалом"...

Я не устала от любви...
А ты устал, мне интересно -
Какие мерки ты искал,
когда сказал, что "стало, тесно..."???

Какой же ты искал любви?
"Киношной" - по-французки, русски???
Стереть бы файлы! Да пойми...
что кнопки нет перезагрузки!)))