сегодня... Вы меня... убили...

Ангела Хоффа
какое кислое... вино'..

какие милые... мимозы ~*~

и... эти слезы'"...''"
            ... эти слезы'"..."""

О! Боже мой!'"***
          ... падут на дно!"...\

я... с ними вместе..
                ... за одно!"""...\

вдыхаю... Ваш парфюм...

              ... прелестный!***

и задыхаюсь... если честно..

с Душой своей... я плачу вместе..

а... Вы. как змей..

                все ближе

                ближе..

мой милый...

      ПааааПик*

                ненавижу
..........................................

слащавый запах..
                ... Ваших фраз!

потухший...
   
     взгляд

         в переизбытке..

сегодня...!'

     Вы... меня... убили...\

покоится... ~*~ ( Ангела Хоффа)

     с табличкой надпись..

пеплом в прах..

  https://youtu.be/FDa-1pEAqIM

p.s.   ироническое стихо из прошлого