Время...

Дикая Света
Пошло жестокое время-
Предают,бросают люди друг друга.
Над душами висит одиночества бремя...
В сердцах холода и вьюга.
Вокруг эгоизм,ложь,предательство,
Дружбы многолетней не ценят многие,
В момент ломают,посылая вслед ругательство,
Разрывая связи долгие...
Таким неважны чувства других,
Как в тиши их нервы трещат по швам,
Глухи они к умоляющим словам других,
Друзей кидают,выбрасывая в хлам.
Но все мы на Земле не святые,
Всего лишь надо найти понимание
Друг с другом,слова сказав простые,
Проявить к другому внимание