Тишина

Васильева Марина Юрьевна
Тишина. И в квартире не слышно шагов
Только сердце как прежде уверенно бьется
Я устала от колких и страшных тех снов
Где и он никогда уже не вернется.
Вроде силы есть резко подняться с колен,
Только что-то мне очень упорно мешает
Я навечно в капкане поднятых стен,
Где душа постепенно моя угасает...