Люби меня безумно

Васильева Марина Юрьевна
Ты появился
словно
ветра дуновенье.
Меня
в тебя как в бурю
затянуло...
Я больше не смогу забыть мгновенье
Как между нами
что-то
промелькнуло...
Прошу
лишь об одном тебя,
мой друг
Люби меня.
Безумно.
Что есть силы...
Пришлось мне много пережить
разлук.
Ну а с тобой
я просто
не осилю...