Не нужно

Васильева Марина Юрьевна
Прошу вас
оставьте меня в покое,
Не надо звонков
и ночных смс!
У меня есть он и нас в мире лишь двое,
И он для меня самый лучший балбес!
Мне страшно от ваших настойчивых фраз,
Мне даже не нужно общение и дружба.
Я не подам своих чувств на показ,
Но я вас боюсь,
Вам звонить мне не нужно.