Каждой маленькой клеточкой

Васильева Марина Юрьевна
Я
наверно
люблю его
думала утром..
Я наверно
люблю его
думала днем..
Каждой маленькой клеточкой..
Каждой
Минуткой
И надеюсь,
Что милый
Мой
Тоже
Влюблен...