Мы...

Морозов Пётр
Мы привыкаем всё делить,
На Ад и Рай, придумав грех.
Но без ошибок не прожить,
Не видя слёз, не слыша смех.

Нам Бога в Мире не найти,
Ведь предстоит им прежде стать.
Мы можем то в душе нести,
Что смели в чувствах испытать.

Жизнь из находок и потерь,
Находим то, что ко двору.
Кем мы являемся теперь,
Так всё, по нашему нутру…

17.05.2014 год.