Быть или не быть

Николай Лобачёв
Под звёздным небом, в музыке прибоя,
Во тьме ночи, на бархатном песке.
Они сплелись, в объятиях,до боли,
И чувства счастья-на яву, а не во сне.

Как много нежности и ласки у любимых,
И слёзы радости сползают по щекам.
Не пожалели их сердца невинность.
А честь и совесть, не запятнана, чиста.

Такой сюжет нам свыше предначертан,
Отдать себя в огонь любви и грёз.
И будни лет промчатся не заметно,
Не надо плакать и не надо слёз.

За счастье, в жизни, битва постоянна,
Нельзя, без трудности, желанного достичь.
Судьба людей сложна и многогранна,
Господь подскажет - быть или не быть.