Тюльпаны

Галина Вайтран
Ранним весенним солнечным утром на стройных тюльпанах прозрачные капельки сверкающей росы.

Светящимися бусинками скатились во внутрь цветков, коснувшись тычинок и нежных тонких лепестков, и
освежили упоительной влагой, продлив жизнь растений!

Как великолепно прекрасно в майские дни и вечера чудесных тюльпанов цветение!

         
                Поле  тюльпанов,
                цветенья   узор!
                Нежно   дыхание,
                упоителен  взор!

                Увлекает разноцветие,
                и  душу  радует!
                Букетик тюльпанов,
                как в небе радугой!

                ********

                Тянутся к моим
                ладоням
                нежные, алые
                тюльпаны
                солнечным,
                весенним днем!
                Мечты свои
                по крохам
                им  с улыбкой
                подарю
                с женской лаской
                и теплом!

                05.2014г.