На роскошном ложе лепесточки роз...

Питер Эротика
Страстью полон вечер,
Пальчики шалят-
Кружится беспечно
Грешная земля.

Эликсир желанья
По глоточку пьешь-
Сбитое дыханье,
Пламенная дрожь…

Жаждущие бедра
Вновь целует бес-
Кажется, что звезды
Падают с небес.

На роскошном ложе
Лепесточки роз-
Бархат стройных ножек,
Мир дурманных грез…