То огромное

Искандер Мустафин 2
То огромное
Что копилось
Кровью дней
Там внутри пролилось
И не ведая
Я пока
Все смотрел
Да на облака

     ПРИПЕВ:
Коль украл
Значит было чье то
Средь огня
Еще ждет работа
Средь беды
Ищет нас участье
Неприкаянно
Словно счастье


Много лет
Как то втихомолку
Обжигался я
Все без толку
Верил думал
Держал за нить
А хотелось
Лишь только выть

     ПРИПЕВ:


Вот он шаг
И других не будет
Снова враг
Вспомнит не забудет
Подойдет он
И спросит тихо
Почему в нас
Все это лихо

     ПРИПЕВ: