Думки...

Наталья Лапко
***
Из года в год становимся мудрее...
А память стала книжкой записной...
Но время развернуть мы не сумеем,
И жизнь нам новой не начать строкой...

Преподаватель-жизнь ведёт уроки,
Оценки выставляя невпопад...
А мы живём, пусть неизвестны сроки,
Преодололели множество преград.

Хотелось бы, чтоб помогали годы,
Ошибки научили исправлять.....
Я попрошу у матушки-природы -
Под ноги грабли вновь не подставлять!)))