Мир потемнел

Бестразар
Мир потемнел. Вроде бы утро
Снег за окном, очередная зима.
А мне никак, никак не проснуться
И не открыть застывшие снегом глаза

Мир черно-бел. Стыл и печален
Снег за стеклом, как венок с похорон
Сколько веков он еще будет таять,
Что б обнажить цветы под окном?

Мир посерел. Это бывает
Не серебро, но густой мельхиор
Из-за окна не раскрытые тайны
Не разглядеть. И хорошо.