Другого мира нет...

Наталья Крылова 21
Поэт двух слов, иль строчек,
Промеж двух глав, томов,

Творит дыханием всю жизнь,
Семью, работу, сыновей и дочек.

И вековую пыль сопровождает свет.
И так устроен мир, другого нет.