Дернется нить

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дернется нить
Затрепещет стрела
Память отравой была
Сеяли всякое
Сеяли зло
Это понять повезло


Я не уйду
Пусть закаты дурачатся
В сердце опять
Это все обозначится
В сердце опять
Тот огонь запылает
Время бы вспять
Только так не бывает

     ПРИПЕВ:


Много тоски
А беды еще больше
Мучиться хочется
Только б подольше
Видели очи
Ту даль и закат
Зная конечно
Какой же ты гад

     ПРИПЕВ:


В двери стучат
Только я не открою
Может назад
Позовут вновь герои
Там где я ждал
Среди павших что небо
Зло растерзает
В последний час гнева

     ПРИПЕВ: