И нежность и любовь едины с нами

Людмила Североморская
Прохлада утра. Солнце в кронах палем.
Твой голос радостный, улыбка на лице.
Кофейный аромат клубится в спальне.
Рассвета отблески сияют на кольце...

И нежность и любовь едины с нами.
Морская пена утончает их рельеф.
Не передать всю теплоту словами!
Явился в спальню радости рассвет!

Спасибо, Бог, за человечность среди света!
За созиданье, за любовь, что каждый день!
Весь мир красотами пленен  ответно,
Души сомненья наши обращая в тень...