Не плачь душа...

Елена Унтилова
Не плачь душа, раз не дано
Найти любовь, в любимом теле
Уж видно так заведено
Раз чувства спрятать не сумели

Как будто кто-то подсмотрел
Как мы качели раскружили
И наложил запрет на смех
Что б мы в разлуке загрустили

И мы с поникшей головой
Пошли, себя не замечая
Зато мы выполнили долг
Который нам предначертали

Когда прозренья нам дадут?
Или его найдем мы сами
Когда, наш, светлым будет путь?
Мы здесь окажемся? Едва ли…