Памятка судьбы

Николай Лобачёв
Когда зов сердца и мечты,
В безумный бег тебя бросают.
Не избежать урок судьбы,
Жизнь, делом, душу испытает.

Мы рождены творить добро,
И эта памятка навеки.
Дал слово, честное, своё,
Все пред Господом в ответе.

А если высоко взлетишь,
Не возгордись и будь собою.
Богатством солнце не затмишь,
Нам не дано играть судьбою.

Уроки жизни - все пройдём,
И будет каждому награда.
Когда покой душе найдём,
Нам не страшна грозы преграда.