Моя награда!!

Святозара Сотэр
БОЖЕСТВЕННО!
Я,
в этом маленьком комочке.
Прижать так хочется.
Нет мочи.
Мое дитя!
Мое наследство.
Моя ты радость.
Моя ты песня.
О, как я Богу рада.
Мое ДИТЯ, ведь мне НАГРАДА 

Святозара СОТЭР 17.05 14