Раздумье

Николай Лобачёв
Когда седины на висках,
А за спиной пути - дороги,
И грусть о прожитых годах,
Подводим мы свои итоги.
 
И призадуматься не грех,
Что в жизни совершал ошибки.
И рад, что был порой успех,
Оставил след в душе у близких.

Сегодня мир совсем не тот,
Который встретил нас на свете.
Живём, уже, который год,
И за поступки - все в ответе.

Никто не знает, где конец,
И где начало у дороги.
Наш день сегодня, как венец,
Прошли не зря, судьбы, пороги.