Россия - мать!!!

Вероника Ярник
В моменты трудных -лихолетий,
             предать свою же мать - Россию,уж вовсе не  пристало сыну!
Мужчина чести, не юнец, на мать не гадит как подлец.
Ведь небом сын благословлен и мать с колен поднимет он!
Не может настоящий сын, смотреть спокойно - равнодушно
как вороны над нею кружат и ждут, что ослабев она
вся будет им подчинена.Как будут каркать, чтоб урвать
куски еще живого тела.
Ах, если б сильной быть умела и душу от ОБИД закрыть.
Тех, кто предал ее, забыть.Но ведь на то она и мать,
любить и детям всё прощать.
Простит предательство и ложь и унижение без причины
и даже тот -  оскал звериный,
                что вызывал невольно дрожь.
Свою молитву за детей, так часто посылая в небо.
Всем сердцем верит - с нею Бог.И кто бы по соседству не был,
её любовь и теплоту, почти незримо ощущает.
Ведь Дух России это БОГ.
                А БОГ - ведет и защищает!!!