Нескладный стих

Огнев Павел Владимирович
Война только в голове!
И мы будем сражаться,
пока это правителям нужно.
И вот они отправляют полки,
убежденных в своей правоте,
молодых и не очень ребят.
И они говорят,
что надо идти убивать,
что Нам надо идти убивать,
что нас тоже убьют - мы должны понимать,
но не очень.
Хотя только недавно
мы играли в войну лишь онлайн,
и читали в газетах и книгах
про неё интересные факты.
Что же будет теперь,
кто завёл эту старую песню?!
С чей-то лёгкой руки
и приказа из тёплого кресла,
подчиняясь чужой сильной воле,
утопают в крови те полки,
бестолково в душе сатанея!
А зачем?
Когда можно друг друга любить
и на зависть правителям просто начать обниматься,
всё оружие в кучу сложить
и понять себя попытаться.
Ведь война лишь у нас голове!

Павел Огнев 16.05.14