Я опять загрустила

Ромашковый Ангел
Я опять загрустила, хандрю,... видно  в этом весна виновата.
Неуютно и  холодно мне, ... мало солнца и мало тепла.
Может быть наступила  осеннего счастья  расплата?
За  безумие чувств   отобрав у меня  два крыла!
 
Как же дальше мне жить в этой скучной , унылой  клети?
Душе нужен полёт,  ей  без крыльев  никак нельзя!
Ей, рожденной парить ,  быть губительно пойманной в сети!
Она медленно  чахнет  от серости  дней    бытия.
 
Дай  же  крылья - прошу,  подними на потоках  нежности!
Ты же тоже безумно скучаешь -  меня рядом нет!
Позабудем запрет, воспарим  в облаках   беспечности,
Встретим снова вдвоём  нашей поздней любви рассвет!
 
Я опять загрустила, хандрю, видно  в том и весна виновата.
Может дело не в ней ,  просто плохо, что ты не со мной!
А быть может всё бред,... мне не нужно чувств прежних возврата!
Свою  данность  без крыльев я встречу  уже  не с тобой!
 
Ромашковый ангел
12 апреля 2013 года...очень поздний вечер...