Память жизни

Николай Лобачёв
Неизмерима боль души,
Когда потеря безвозвратна.
И мысли горя и тоски,
Нам не вернуть её обратно.

Собрать все силы, устоять,
И с верой пережить страданья.
Кого не стало - вспоминать,
Миряне - Господа созданья.

Кто место в сердце занимал,
Навечно с нами остаётся.
Закон природы - Богом дан,
Людская память не порвётся.

Наш долг могилу не забыть,
Оставить след воспоминаний.
И душу чистой сохранить,
Святая исповедь Писания.