История любви 2

Людмила Желай
Твой ясный тёплый взгляд меня как-будто солнце согревает.
И случаем упавший с дерева листок, твою красу волос лишь дополняет.
Пусть мы знакомы долго - много лет живём, а я все тот влюбленный.
 Все тот же парень род окном, что ждал держа в руке 3 белых розы.
А я все тот же. Веришь мне? Сейчас как прыгну с самолета
И парашут откроется в пути, а я вскричу:"Ты быть моей готова?"
И как тогда пойдём с тобой мы словно голуби, прижавшись крепко.
Как будто в поле васильки, скреплённые еловой веткой.
Ты только рядом будь всегда - мне большего не надо.
Твой взгляд яснее солнечного дня  - вот для меня награда.
Не надо ничего ни песен о любви  и ни огней парада.
Лишь только вместе. Рядышком. Вдвоём. Лишь эта малость для души отрада.