Нам разрешат дорости?

Светлана Евстропова
Моя нежная любовь, знаешь?
Не нужно улыбаться всем,
Пока ты медленно таешь
Женщины идут не в гарем,

А в бордель, что стоит за углом,
Куда лезут отнюдь не за словом,
А ты увлекаешься чёрным котом
И грезишь неистово домом.

Моя первая любовь, слышишь?
Этот мир, что ковался Богами,
Не забывает, что ты дышишь,
Хоть истоптался чужими ногами.

Все цветы смешались с землей,
Что покрыта слезами иль кровью.
А ты разговариваешь со змеёй
И даже не ведешь тёмной бровью.

Моя милая любовь,  ты летаешь
Над дорогами, что давно поросли
Полынью, но ты всё мечтаешь,
Что до неба нам разрешат дорости.