Проснулась!

Ромашковый Ангел
Проснулась от звона колоколов
И милой птичьей  трели.
Плавно воскресла из мира снов
В своей уютной постели!

Покрепче кофе сварю,
Улыбку сонную спрячу,
Любима я...и люблю!
И быть не может иначе!
 

Вновь наступившему дню,
(он , верю, солнечным будет),
дарю я радость свою -
её во мне не убудет! )))

 
(Ромашковый ангел.24.06.12.)