Встань, Украина!

Валерий Новик
Встань,Украина-плечи разведи!
Брось вниз  свои нацистские знамена!
В славянскую семью свою войди,
Ведь мы с тобой так хорошо знакомы!

Встань,Украина,выше подними,
Флаг мира и добра...надежды стяг,
Ведь только мы тебе сейчас нужны!
Когда мы вместе-нас боится враг!

Встань,Украина-мы с тобой давно,
Делили вместе и нужду и горе,
Мы братья-мы с тобою заодно,
Стояли рядом-за станком и в поле,

Встань,Украина-пробудись от сна,
Мы не хотим,чтоб брат пошел на брата,
Стань той,которой раньше ты была---
Радушной,доброй,сытой и богатой!!!

ВСТАНЬ УКРАИНА---ОГЛЯДИСЬ ВОКРУГ...
САМА РЕШАЙ---КТО ВРАГ ТЕБЕ...КТО ДРУГ...