Зеркало

Игорь Фадин
Истина — мириадлепестковый лотос.
Один из этих лепестков — Ты.
Всмотрись в себя.
Ты увидишь Зеркало в котором отражаются миры,
ты увидишь Часы в которых течёт песок-время,
ты увидишь Свет, который — отражение Любви,
ты увидишь Дорогу от тебя к тебе.
Войди в Зеркало —
и ты узнаешь, что было,
и ты поймёшь, что будет.
Ты потеряешь отражение,
но станешь отражать.
Когда ты станешь способен отражать,
ты поймёшь для чего это нужно.
И с этой вершины ты увидишь Новый Путь.
Дерзай!