Последние секунды на взлётной полосе!..

Людмила Воронова Супрун
Послушать песню в исполнении автора можно
на сайте изба-читальня автор Марсель.

1
Последние секунды на взлётной полосе!..
Ну вот и оторвались от Земли!..
Как жаль, что наши парни вернулись к нам не все
Хоть вой тут, хоть рыдай ты, хоть скули…
2
Минутою молчанья застыла тишина!
Сердца на части рвёт шальной мотор…
А где-то, по ущельям запряталась война,
Застряла комом в горле до сих пор…
3
Оставил горький привкус руин дымящих дым
И в облаках развеялся давно…
А тем, кто не вернулся - быть вечно молодым!
Им, просто, говорят, не повезло...
4
Безусые мальчишки, мечтавшие летать...
Вас забрала жестокая война
В отчаянье кричала заплаканная мать:
" Во веки будет проклята она!"…
5
Уходим, улетаем!..Не заживить рубцы!..
Как объяснить, что вы не среди нас?
Несбывшиеся чьи-то мечты, мужья, отцы
Нам жить теперь придётся и за вас…
6
Последние секунды на взлётной полосе!..
Ну вот и оторвались от Земли!..
Как жаль, что наши парни вернулись к нам не все
Хоть вой тут, хоть рыдай ты, хоть скули…


Фото интернет.