МЫ...

Ромашковый Ангел
Мы с тобою как две туманности
В необъятных просторах Вселенной.
Позабытые Богом странности,
вместе милый не быть нам, наверно!

Растворимся  в её  бесконечности,
поражая своим излучением
Только темные мы или светлые
Так неважно в масштабах Вечности!


 

 

Ромашковый ангел.  28.06.2012.