О войнах владык

Андрей Кондаков
Слова уходят, как торпеды.
Изнеможение растёт.
Живых участников беседы
и смерть сегодня не спасёт.

Глаза горьки, закрыты души.
Как туча чёрный, адский гриб,
которым будет мир разрушен,
панамкой к космосу прилип.

Орлы, любви склевали печень.
Нет ни начала, ни конца....

Узнай же милый человечек
об этом мнение творца:
«Чтобы жили мирно впредь-
надо ставить всех посредь,
обсереть и растереть!»