Пьяные звонки

Светлана Пещерная
Пьяные звонки.
Бессвязные смс.
Вот он дошёл прогресс!
Нет, не любовь, а стресс.

Где - "Я подумал" и ВОТ Я!?
Где - Я хочу и ЖИВУ?
Лишь абонент не доступен,
Словно он крах всему.

Пьяные звонки.
Бессвязные смс,
Скайп заменил любовь,
Тепло тех вечерних встреч...

17.05.2014