Я брошу стих тебе в почтовый ящик. 0

Игорь Белкин
Я кто?
Никто, случайность я и вечер,
скользящий по берёзовой листве,
и не желаю чувственно перечить
тебе в туманно-смоговой Москве.

Стелись, пространство, под чужую поступь,
греши, любовь, но праведною будь,
ведь это просто, очень даже просто –
смог выдохнуть и чистоту вдохнуть!
Не поскуплюсь, скупые платят дважды,
коль я никто, отдам себя за так,
не скомкав в кулаке листок бумажный
с признанием, что ты – моя мечта...

Такси клаксонит...
Нервный да обрящет,
спокойный повернётся и уйдёт,
я брошу стих тебе в почтовый ящик,
не понимая: я не тот, не тот!
Незряча ты, но я того не вижу,
не слышишь ты, и я приглуховат,
нам трудно отыскать такую нишу,
где я ни в чём бы не был виноват...
«»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2014/05/17/3204