Пробуждение к Истинной природе

Святозара Сотэр
Пробуждение к Истинной природе

Он весь в покое!
Но зачем?
Хоть он один,
Но в нем там ВСЕ,
И ОН ВО ВСЕМ!!!
О, как хочу я быть такой!
В душе и в теле там покой!
Покой в душе,
Гармония внутри!
Ты хоть глазами,
Хоть душой смотри!
Там Я! Там Бог!
Там АДОНАЙ!
Коль хочешь много!!
Много ЗНАЙ!!!
А как войдешь в СЕБЯ!!!
Смотри!!!
Там все, невзгоду отпусти!
Я, там ПОГОДА!
Я, там ДОЖДЬ!
Со мной повсюду
Можешь все ты превозмочь.
А знаешь кто Я там??
Я, там ВНУТРИ???
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,
И В ДУШУ ПОСМОТРИ!!!
Святозара Сотэр 17.05.14 8 час 08 мин