Акация-колдунья!

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Одесса, май и предвечерние мечты…
                Акаций запах, гроздьями цветы…
Тот аромат меня пленяет!
                И без вина – духами опьяняет!
Бульвар приморский весь в каштанах,
                И крон могучих у платанов…
Невестами меж них акации  дурмана-
                Влюблённых на скамейках сидят пары…
И люди- одесситы, стар и  млад,
             Нежнее, дружелюбней меж собою говорят…
Одесса, май – очарованья рай!
                Акация-колдунья, колдуй – не уставай!