Прости касания губ мятежных

Виктор Письмак
Прости, прости меня за чувства,
За поцелуев огоньки,
За те полночные безумства,
Рекою горной что текли...

Прости меня за нежность мыслей,
За ласки трепетных ночей,
За те возвышенные смыслы,
В душе распаленных свечей...

Прости меня за ту истому,
Что тело плавила твое
И счастью нашему большому
Дарила парус и весло...

Прости касания губ мятежных,
Что наполняли грудь теплом
И руки в ласках безудержных,
И пульсы с белым жемчугом...

Прости, что ночью неуёмно
Свечи стонала жарко тень...
Была вселенной ты огромной,
Что для меня пылала, как сирень...
Прости...