Пока я жду

Миа Уинд
I. День настал, еле тянется.
   Город пуст, собирает свет.
   Без Тебя не желается,
   Но Тебя здесь давно уже нет...

Припев: Пока я жду, цветы не вянут.
        Пока я жду, огни не гаснут.
        Пока я жду, я вижу Небо,
        И даже в Небе- Твоя Любовь.

II. И Луна кривобокая,
    Глядя вниз, разливает сон.
    Как она одинокая
    Я иду мимо темных окон...

Припев: Пока я жду, цветы не вянут.
        Пока я жду, огни не гаснут.
        Пока я жду, я вижу Небо,
        И даже в Небе- Твоя Любовь.

III. Новый день преходящий.
     Этих дней слишком много.
     Вряд ли Ты настоящий-
     Здесь даже воздух наполнен тревогой...

Припев: Но пока я жду, цветы не завянут.
        И пока я жду, огни не погаснут.
        И пока я жду, я буду видеть Небо!
        Видеть в Небе Твою Любовь!..