За столиком в кафе...

Людмила Марковна Петрова
Весна и я
      за столиком в кафешке
На фоне распустившихся сиреней...
"Арабика",солёные орешки-
Волшебный мир прекраснейших мгновений,

Вдруг зарыдал о чём-то саксофон-
    надрывно,переменчиво,высоко...
На грани сексуального восторга,
Взлетев,мелодия перетекает в стон.

Рулады боли,нежности и грусти
волною.Чувств высоких торжество...
Мелодия разбередила душу-
Спасибо,музыка,
           спасибо,божество!