Разгуляй

Владимир Кружилин 2
Как приятно вечерами
Без забот и налегке.
Очутиться вдруг с друзьями,
В самом лучшем кабаке..

Выпить водки для начала,
Съесть цыпленка «Табака»..
А затем помчать по залу
В пляске, подперев бока..

И притопнув с треском пятку,
Так, что половицы вон..
Вдруг удариться вприсядку
Под восторг со всех сторон..

А потом сидеть с ухмылкой,
О любви твоей мечтать..
Ковырять в тарелке вилкой
И слезу в бокал ронять….

      *****************