Окно

Миа Уинд
I. На востоке вдали снова солнце взошло
И окрасилось в красный цвет.
Я почти без Тебя. Без Тебя тяжело.
Почему Ты молчишь в ответ?

Я много лет гляжу в Твое окно,
И почему-то слишком часто плачу.
Мне раньше было как-то все равно.
Но а сейчас я вижу свет иначе,
Мой, Милый мой...

II. На востоке вдали снова всходит луна,
И когда умирает день,
Ты обычно стоишь у большого окна,
Но я вижу лишь только тень...

Я много лет гляжу в Твое окно,
И почему-то слишком часто плачу.
Мне раньше было все равно,
Но а сейчас я вижу свет иначе,
Мой, Милый мой...

[...]

III. Вот, в округе темно, все идут по домам,
Закрывают плотнее дверь.
Это Счастье дано исключительно нам,
И я его сберегу, поверь!

Я вот, опять гляжу в Твое окно
На тех людей, оставшихся без крова,
И торжествует в голове одно-
Ведь Ты же мог бы приютить любого?!!
Мой, Милый мой...