Солнечный свет

Миа Уинд
Ласковый Свет, Солнечный День
Смоют с души прежнюю тень.
Боль и печаль, зависть и ложь
Ты никогда у меня не найдешь.

Ты похож на Луч света, который живет во мне,
И когда-то давно я видала Тебя во сне,
Солнечный День.

Хрупкое Счастье в грубых руках
Очень легко превращается в прах,
Но и без них Время несет
Вдаль за собой это бренное Всё.

И когда вдруг рассеется прежних ошибок след,
Мне останется этот божественный теплый Свет
Солнечных дней.