В тайном Городе моем

Миа Уинд
I. Небо близко, как в апреле.
С тихим Ветром мы вдвоем.
Солнце светит еле-еле
В тайном Городе моем.

Мы вдвоем писали песни,
Пели песни мы вдвоем
И теперь мы снова вместе
В тайном Городе моем.

Вот почему я люблю спать
И почему не люблю жить.

II. Здесь все люди, будто птицы,
И у всех по два крыла,
Этим Городом напиться
До утра я не могла.

Вот почему я люблю спать
И почему не люблю жить.

III. Крылья разные-прекрасные,
Расписные, как цветы,
Люди с виду тоже разные,
Но все... боятся высоты.

Вот почему я люблю спать
И почему не люблю жить.

IV. Небо близко, Небо рядом-
Льется хлещущим дождем.
я одна, с поникшим взглядом
В тайном Городе моем...