Не роскошь..

Андрей Ука
автомобиль не роскошь.
вокруг прошлое, я вперёд, нажав газ.
мимо вас.и кто-то мимо нас..
лимо радует глаз

если лимо не на заказ.
я вперёд нарастив оборот
а прав нет.набрав скорость среднюю,
включив ближний свет

в лицо ветер, окно открыто
надо мной пролетают птицы
подо мной пролетают плиты
справа слева витрины, местами битые

мимо годы
я мчусь до точки отхода
билет мне продан
я пассажир гроба.

но пробую обогнать автобус
с надписью Ритуал.
пробую, но ещё не обгонял
вращая шинами глобус, или глобус вращает меня..