Демоница

Мириассаель
Ах! Я опять в тебя влюбился!
То ты мой сон, то ты мой бред,
То летний дождь, что ночью лился,
То тихий, приглушённый свет.

Ах! Чудо, дивное в пол слова -
Горячих губ волшебный миг.
Я дикий, грубый, Казанова.
Я весь из фраз, молвы, интриг.

Ах! Притяжение и мука
Ты, манишь мою душу прочь
Ты тварь, ты демоница, сука!...
Опять рвёшь в клочья мою ночь.

           23:20      16 мая 2014 Г.