ангел хранитель

Смо Ли
Сомкнув уставшие глаза
у колыбели дремлет мама,
а за стеклом гремит гроза
косым дождём в оконной раме

под ровный стук дождя в окне
дрожат уставшие ресницы,
а в материнском, быстром сне
переживаний вереницы

закрыв невидимым крылом
свое дитя, устала мама
она как ангел ночью, днем
его от зла оберегала

незримой нитью сквозь сердца
связала с мамами нас вечность
мы сплетены как два кольца
в цепи, длинною в бесконечность