Первый раз

Соловушка 2
День первой встречи словно  вызов
Моей судьбы на пьедестал.
Недавно мы знакомы, Лиза,
А я другим как будто стал.

Мне нравится, когда ты рядом.
Твой запах, цвет волос и глаз
Мне сердце заставляют падать.
Такое, Лиза, в первый раз.

Твоя улыбка, словно чудо.
И замирает все вокруг.
Тобою восторгаться буду –
Ты больше, чем обычный друг.