Слабость

Светлана Пригоцкая
   Мартин Динков
 (Болгария-Франция)

   СЛАБОСТЬ
         
  В моём гардеробе
  Нет одежды.
 
  Нет и белья там,
  В моём гардеробе.
 
  Мой гардероб пуст,
  Так же,как моя комната.

  В моей комнате
  Нет даже кровати.

  Комната моя без стен,
  Так же , как моя квартира.

  Моя квартира, беззащитная,
  Так же, как и я сейчас-
  На улице.

  Но я помню.
  Я забыл
  Одну вещь.

  В моём гардеробе.
  В моей комнате.
  В моей квартире-
  Фото моей души.

    картина Кати Медведевой


Weakness

by  Martin Dinkov

In my wardrobe
there are no clothes.

There’s no underwear
in my wardrobe.

My wardrobe is empty
just like my room.

In my room there isn’t
even a bed.

My room doesn’t have walls
just like my apartment.

My apartment is naked
just like me now –
on the street.

But I remember.
I have forgotten
one thing.

In my wardrobe.
In my room.
In my apartment –
the photo of my
soul.